手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


站内搜索    
市政府办公室信息公开查看
部门信息公开查看

乡镇政府信息公开查看

公示公告
标 题: 南安市人民政府关于追授吴前生等同志 南安市见义勇为模范称号的决定
索 引 号: QZ07101-0861-2018-03002
公开方式: 主动公开
信息类别: 公示公告
发布机构: 市政府办公室
发布时间: 2018-07-06
备注/文号: 南政文〔2018〕143号
内容概述:
附件: [18]143号追授吴前生等同志见义勇为模范称号决定.doc[下载]
点击数: 2258
正文

 

 

 

 

 

 

 

 

南政2018143

 

 

南安市人民政府关于追授吴前生等同志

南安市见义勇为模范称号的决定

 

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、雪峰开发区、经济开发区管委会,市直有关单位:

近年来,我市涌现出一批见义勇为先进人物,他们为了保护国家、集体利益和人民群众的生命财产安全,关键时刻挺身而出,勇敢地与违法犯罪分子作斗争或抢险救灾、舍己救人,维护了社会稳定,谱写了见义勇为壮丽诗篇。为大力弘扬见义勇为精神,践行社会主义核心价值观,推动我市平安建设和社会主义精神文明建设,决定追授吴前生(牺牲)等2名同志南安市见义勇为模范荣誉称号。

一、追授南安市码头镇诗南村村民吴前生(牺牲)南安市见义勇为模范荣誉称号,并颁发荣誉证书、奖励金10000元。

二、追授安溪县湖头镇许前村村民许民忠(牺牲)南安市见义勇为模范荣誉称号,并颁发荣誉证书、奖励金10000元。

希望全市广大干部群众以见义勇为模范为榜样,大力弘扬见义勇为精神,扎实工作,开拓进取,努力开创我市社会治安综合治理和社会主义精神文明建设新局面,为维护社会和谐稳定作出新的更大的贡献。

 

 

 

南安市人民政府

201872

(此件主动公开)

 

有关单位:市委宣传部、文明办、综治办,市教育局、公安局、

民政局、司法局、财政局、人社局、住建局、交通运输局、

卫计局、市监局、广电局人武部总工会、团市委、妇联、

残联、慈善总会地税局中国人保财险南安分公司。

抄送:泉州市见义勇为协会,南安市委办、人大办、政协办市委

政法委。

南安市人民政府办公室                    201876日印发

上一篇:南安市人民政府关于授予何伟同志 南安市见2018-07-06
下一篇:无