手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


站内搜索    
市政府办公室信息公开查看
部门信息公开查看

乡镇政府信息公开查看

公示公告
标 题: 南安市教育局关于拟推荐参评2018年福建省特级教师的人选公示
索 引 号: QZ07104-0861-2018-01306
公开方式: 主动公开
信息类别: 公示公告
发布机构: 教育局
发布时间: 2018-03-30
备注/文号:
内容概述:
附件: 公示.doc[下载]
点击数: 3310
正文

 

 

 

南安市教育局文件

 

 

 

南安市教育局关于拟推荐参评

2018年福建省特级教师的人选公示

 

根据《福建省教育厅关于组织开展2018年省特级教师评选工作的通知》(闽教师〔20189号)、《泉州市教育局转发关于组织评选推荐2018年省特级教师的通知》(泉教人201857号)文件精神,经2018年福建省特级教师南安市评选推荐小组综合评审,拟推荐叶永谦(南安市侨光中学)、戴南阳(南安一中)、陈建生(南安市侨光中学)、陈贻坚(南安市龙泉中学)、黄俊琦(南安市毓元中学)、黄晓云(南安市国专中心小学)、洪海疆(南安市特殊教育学校)、傅梅红(南安职业中专学校)等8名同志为2018年福建省特级教师的参评人选。

如有不同意见,请于45日前向市纪委驻教育局纪检组、市教育局人事科反映(联系电话:0595-863678690595-86367819、)。

 

                         南安市教育局

                          2018330

 

                             

 

上一篇:无
下一篇:无