手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


站内搜索    
市政府办公室信息公开查看
部门信息公开查看

乡镇政府信息公开查看

公示公告
标 题: 南安市教育局录播教室项目方案建议书推荐及现场演示的评审方法
索 引 号: QZ07104-0861-2018-00649
公开方式: 主动公开
信息类别: 公示公告
发布机构: 教育局
发布时间: 2018-02-26
备注/文号:
内容概述:
附件:
点击数: 4600
正文

南安市教育局录播教室项目方案建议书推荐及现场演示的评审方法

  一、资格审查

  根据邀请公告“推荐申请人资格要求”进行资格审查,不符合资格要求的推荐申请人的方案建议书不进行评审。

  二、本次评审采用综合评分法评标,实行百分制打分法,按以下各推荐人商务、技术评分原则对合格有效方案建议文件进行综合评分及排序:

  (一)、商务部分---满分10

  1、根据各推荐人的录播品牌厂家认证及产品认证情况由评委进行03分进行评定。

  2、根据各推荐人的录播品牌产品软件著作权情况由评委进行进行02分进行评定。

  3、根据各推荐人的录播品牌自2016年以来福建省具有10套及以上成功案例(需提供证明材料)情况上由评委进行进行03分进行评定。

  4、推荐人的录播品牌产品入围中央电教馆或其它教育部门认定的数字校园综合解决方案的得2分,需提供证明文件否则不得分。

  (二)、技术部分---满分90

  1、根据各推荐人的录播教室项目方案建议书的方案及现场方案演说情况由评委进行0-30分进行评定。

  2、高清录播教室设备:推荐人的录播系统达到高清4机位景别或以上得5分,否则不得分。

  3、高清录播教室设备:根据推荐人的录播系统跟踪方式的实用性、合理性等由评委进行0-5分进行评定。

  4、高清录播教室设备:根据推荐人的录播系统交换式互动方式的实用性、可拓展性、兼容性、网络适应性、稳定性由评委进行0-5分进行评定。

  5、高清录播教室设备:推荐人的录播系统教学视频资源管理平台支持200点并发数以上的直播和点播得分由评委根据实际情况05分进行评分。

  6、高清录播教室设备:根据推荐人的录播系统综合管理控制器的设备管理、课程管理等更优功能的情况由评委进行0-5分进行评定。

  7、高清录播教室设备:除上述的要求外,推荐人的高清录播教室设备其他功能情况由评委进行0-5分进行评定。

  8、多媒体设备:根据各推荐人所投激光短焦投影仪、电子白板由评委进行横向对比,优的得5分,良的得3分,一般的得1分。

  9、智能声光学装修:推荐人的录播系统智能声光学装修材料、系统光学装修部分、系统智能装修部分得分由评委根据各人提供的材料和介绍进行015分进行评定。

  10、根据各推荐人的录播教室项目方案建议书价格及完整性情况由评委进行0-10分进行评定。

  11、需提供证明的材料于28日带到现场由评委进行审核,审核完后各自带回。

上一篇:南安市多举措服务企业发展2018-02-26
下一篇:无