手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


站内搜索 高级搜索
信息公开目录
市政府及部门信息公开查看

乡镇政府信息公开查看

公示公告
标 题: 南安市审计局关于公开征集2018年度审计项目计划安排建议的公告
索 引 号: QZ07128-0861-2017-04628
公开方式: 主动公开
信息类别: 公示公告
发布机构: 审计局
发布时间: 2017-11-13
备注/文号:
内容概述:
附件:
点击数: 563
正文

为了更好地发挥审计保障经济社会健康运行的“免疫系统”功能,管好用好公共资金、国有资产、国有资源,推进公共资金审计全覆盖,推动完善国家治理,促进南安经济健康发展,南安市审计局向社会公开征集2018年度审计项目计划安排建议。

一、征集范围

以财政资金和国有资产、国有资源管理使用为主线,对涉及重大政策措施贯彻落实、民生利益、政府投资、资源环境等方面的重大事项、重点资金、重点项目、重点部门和重点领域,提出需要立项审计的意见和建议。

二、征集时间

自即日起至20171130

三、联系方式

请将您的宝贵建议通过以下途径告诉我们:

1.书面信件:邮寄至南安市审计局办公室,邮政编码362300,请在信封左上角注明“审计项目建议征集”;

2.电子邮件:发送至邮箱nassjj_255@163.com,请在邮件主题注明“审计项目建议征集”。

竭诚欢迎社会各界为审计事业献言献策,我们将对建议进行认真整理,符合立项要求的纳入2018年审计项目计划并认真组织实施。

衷心感谢您对南安审计工作的支持!

 

 

                                               南安市审计局

                                                          2017年11月13