手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


站内搜索 高级搜索
信息公开目录
市政府及部门信息公开查看

乡镇政府信息公开查看

公示公告
标 题: 南安市国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告(2017P03地块)
索 引 号: QZ07115-0861-2017-02660
公开方式: 主动公开
信息类别: 公示公告
发布机构: 国土资源局
发布时间: 2017-07-04
备注/文号: 南国土资告〔2017〕29号
内容概述:
附件:
点击数: 1619
正文

南国土资告〔201729

 

 

南安市国土资源局

国有建设用地使用权拍卖出让公告

 

经南安市人民政府批准,南安市国土资源局决定以拍卖方式出让一幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和主要规划指标要求

地块

编号

土地

位置

土地

面积

土地用途

出让年限

主要规划设计指标

拍卖

起叫价

加价

幅度

竞买

保证金

容积率

建筑

密度

绿地率

2017P03

霞美镇山美村及长福村

17363平方米(折26.04亩)

住宅用地-城镇住宅用地(普通住宅)

住宅70

1.0

容积率

3.5

35%

30

3850

万元

50万元整数倍

800万元(须到账)

其他相关要求及说明:1.计容总建筑面积:17363平方米<S60770.5平方米。2.拍卖出让地块用地范围、规划设计条件,详见南规〔201714号文及相关规划红线图。

二、凡遵守中华人民共和国法律、法规的境内外法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买活动。申请人只可单独竞买,不得联合竞买。

竞买申请人提交竞买申请书时,应提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。同时,竞买申请人应提交竞得后用于交纳土地出让价款的资金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书

如该地块竞得人虚假提供或隐瞒事实出具上述承诺书的,出让人将取消竞得人的竞得资格,已缴纳的竞买保证金不予返还;已签订《国有建设用地使用权出让合同》的,出让人解除《国有建设用地使用权出让合同》并收回土地,定金不予返还。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,不设定保留底价,按照价高者得原则确定竞得人。

该地块采用“限房价、竞地价”方式拍卖出让,限定项目建成后住宅部分最高销售均价为5500/平方米(仅指毛坯房价格,按建筑面积计算)。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求见拍卖出让文件。申请人可于2017717日至201772517时(工作日),到南安市溪美工商所六楼土地储备中心获取拍卖出让文件。

五、申请人可于2017717日至201772517时(工作日),到南安市溪美工商所六楼土地储备中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201772516:00时(须到帐)。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201772612:00时前确认其竞买资格。报名截止时,经资格审查,如通过资格审查的申请人少于3人的,则取消该宗地块拍卖活动,重新组织出让。

六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于20177279:30时在南安市交通大厦附属楼二楼会议室举行。

七、其它需要公告的事项

(一)土地成交后,竞得人缴交的竞买保证金中相当于土地成交价款的20%部分自动转作受让地块的定金,竞买保证金数额超出土地成交价款的20%的余额部分和定金抵作第一期国有建设用地使用权出让价款;如竞买保证金不足土地成交价款的20%,则竞买保证金全部转作受让地块的定金,定金抵作第一期国有建设用地使用权出让价款。

(二)竞得人在竞得该地块并与出让人签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起10日内,须另行缴交相当于土地拍卖起拍价10%的项目建设保证金,如未按时缴交的,每日收取迟延缴交项目建设保证金金额1‰的违约金。延期缴款超过60日,经出让人催缴后仍不能缴交项目建设保证金的,出让人有权解除土地出让合同,收回土地使用权,没收定金。

(三)竞买申请人竞得土地后应在南安市行政区域内设立公司(竞得人在新公司中的股份不得低于51%,已在南安设立的除外)对该地块进行开发建设,本地块开发建设所产生的税费必须按规定在南安市缴纳。竞得人应在土地成交之日起60日内办理完新公司的注册登记手续,并由新公司直接与市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》变更补充协议。

(四)竞买申请人竞得土地后进行开发建设应根据《南安市人民政府办公室关于印发南安市可再生能源建筑应用城市示范工作方案的通知》(南政办〔201340号)规定安装太阳能热水系统。

(五)竞得人应当在项目开工、竣工时,向南安市国土资源局书面申报;对不执行申报制度的,要向社会公示,并限制其至少在一年内不得参加土地购买活动,并作相应的信誉记录。

八、本次国有建设用地使用权拍卖出让的有关其他具体事项详见拍卖出让文件,拍卖出让文件与本公告具有同等法律效力。

九、联系方式

联系人:  先生戴先生

联系电话:059586380268 

 

                南安市国土资源局

   2017年7月4