手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


政府信息公开专栏 | 概况信息 | 法规文件 | 规划计划 | 统计信息 | 财政资金 | 公共资源 | 项目建设 | 应急管理 | 监督检查 | 人事信息 | 三农服务 | 工作动态 | 其他信息
政务公开 >> 安全生产 >> 安全生产相关事项
南安市住房和城乡建设局关于公布我市第二批绿色搅拌站名单的通知
发布单位:住房和城乡建设局 点击:369次 时间:2018-02-12 11:31

各建筑业企业,各建设、施工、监理企业,各预拌混凝土企业:

根据《泉州市住房和城乡建设局关于印发泉州市绿色混凝土搅拌站建设核查实施方案的通知》(泉建建〔201773号)、《泉州市住房和城乡建设局关于进一步加强预拌混凝土管理的通知》(泉建建〔20177号)和《泉州市住房和城乡建设局关于进一步加强预拌混凝土运输行为管理的通知》(泉建建201738文件要求,我市积极推动预拌混凝土企业创建绿色搅拌站,现将经我局现场核验,泉州市住建局核查合格的5家预拌混凝土企业(名单详见附件)予以公布,并提出如下要求:

一、绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业,要继续贯彻福建省绿色搅拌站生产标准不松懈,做好环保设施的维护完善,保持常态化绿色生产。

二、我局将加强预拌混凝土企业日常监督管理,发现环境设施维护不到位、绿色搅拌站不达标的要责令整改,整改后仍不达标的将上报泉州市住房和城乡建设局,撤销其绿色搅拌站建设核查合格的资格。

三、201811日起不在我市绿色搅拌站名单的预拌混凝土不得向我市政府投资项目提供预拌混凝土。201871日起不在我市绿色搅拌站名单的预拌混凝土企业不得向我市所有在建项目供应混凝土,对使用未在本文附件名单内预拌混凝土企业生产的混凝土的工程,建设单位应组织监理单位和施工单位进行核实使用具体结构部位,由施工单位委托有资质的检测机构对相应结构混凝土强度进行检测鉴定。

 

附件:南安市第二批绿色搅拌站企业名单

 

 

南安市住房和城乡建设局

2018211