手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


政府信息公开专栏 | 概况信息 | 法规文件 | 规划计划 | 统计信息 | 财政资金 | 公共资源 | 项目建设 | 应急管理 | 监督检查 | 人事信息 | 三农服务 | 工作动态 | 其他信息
政务公开 >> 财政预算、决算报告 >> 财政预算报告
2017年南安市人民会堂预算说明
发布单位:文体新局 点击:464次 时间:2017-03-21 09:30

根据财政部《关于深入推进地方预决算公开工作的通知》(财预[2014]36)、南安市人民政府办公室《关于印发<南安市推行“三公”经费公开工作实施方案>的通知》(南政办[2013]278)等文件精神,现将我单位2017年部门预算说明如下:

一、   部门主要职责

人民会堂的主要职责是:贯彻“双百”方针,坚持“两为”方向,服务经济建设,保障政府机关行使行政职能。

二、部门基本情况

人民会堂总编制数6人,实有人数6人,其中行政编制 0人,事业编制6人。其中:列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

 

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

南安市人民会堂

全额拨款

6

6

 

 

 

 

 

 

 

 

三、部门主要工作任务

2017年人民会堂主要任务是:

(一)保障市委、市政府、人大、政协和各部门召开大型会议的顺利进行。

    (二)接待各种文艺演出。

(三)保障政府举办的各类庆典活动。

四、2017年预算收支情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。

2017, 人民会堂收入预算为114.12万元,其中:当年一般公共预算拨款收入114.12万元。相应安排支出预算114.12万元,其中:工资福利支出58.21万元,对个人和家庭的补助支出10.36万元,商品和服务支出5.09万元,项目支出40.46万元。

五、一般公共预算拨款支出情况

2017年度一般公共预算拨款支出114.12万元,主要支出项目(按科目分类统计)包括:

(一)文化(项级科目)文化活动32.42万元。主要用于会堂修缮、水电费及退休人员社保双费等支出。

(二)文化(项级科目)其他文化支出70.99万元。主要用于单位人员的工资福利及社会保障缴费、正常运行的日常公用、临时人员费用支出。

(三)行政事业单位离退休(项级科目)机关事业单位基本养老保险缴费支出8.56万元。主要用于单位人员的基本养老保险支出。

(四)行政事业单位医疗(项级科目)事业单位医疗2.15万元。主要用于单位人员医保支出。

六、政府性基金支出预算情况

2017年度政府性基金支出0万元。

七、“三公”经费预算安排情况

2017年南安市人民会堂“三公”经费财政拨款预算数为0.1万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费0.1万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下:
   (一)因公出国(境)经费

  2017年预算安排0万元与上年相比支出不变。

(二)公务接待费

2017年预算安排0.1万元。与上年相比支出下增

100%,主要原因是举办活动接待费用增加。
(三)公务用车购置及运行费
   2017年预算安排0万元,与上年相比支出不变。

 

附表: 1. 2017年收支预算总表

 2. 2017年收入预算总表

 3. 2017年支出预算总表

4. 2017年一般公共预算拨款收支总表

5. 2017年一般公共预算拨款支出预算表

6. 2017年政府性基金拨款支出预算表

7. 2017年一般公共预算基本支出经济分类情况表

8. 2017年一般公共预算“三公”经费支出预算表

 


上一篇:2017年南安市博物馆部门预算说明   2017-03-21
下一篇:南安市城乡规划局2017年预算公开   2017-03-21