手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


政府信息公开专栏 | 概况信息 | 政务中心 | 依申请公开
政务公开 >> 为民办实事
南安市康美镇团结村兴泉铁路安置地土方平整工程(二期)投标邀请书
发布单位:康美镇人民政府 点击:350次 时间:2018-11-07 15:38

招标项目编号:大成泉招【201810026号     

邀请单位:福建山水建设工程有限公司、福建省鑫成建设工程有限公司、福建鹏隆建设发展有限公司   

本招标项目 南安市康美镇团结村兴泉铁路安置地土方平整工程(二期) 批准建设,建设单位为 南安市康美镇人民政府,建设资金来源 财政拨款,招标人为 南安市康美镇人民政府,委托的招标代理单位为 大成工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请贵单位参与项目投标。

1项目概况和招标范围

1.1工程建设地点:南安市康美镇团结村

1.2工程建设规模:工程总造价492957

1.3招标范围和内容:

1)工程类别:建筑工程

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容:本项目为泉铁路安置地土方平整工程(二期),具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:程总造价492957

用于确定注册建造师等级的相关数据:程总造价492957

用于确定类似工程业绩的相关数据:      /       

1.4最高投标限价:485563

1.5工期要求:总工期为 45日历天,

1.6标段划分(如果有):        /         

1.7质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

2投标人资格要求及审查办法

2.1招标项目要求投标人须具备有效的不低于   建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

2.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于   建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

2.3本招标项目 不接受 联合体投标。

2.4各投标人均可就本招标项目上述标段中的  个标段投标,但最多允许中标  个标段。

2.5其他资格要求:    /    

2.6本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3招标文件的获取

投标人应2018118080000秒至20181114150000秒到大成工程咨询有限公司(报名预约电话:15080405115报名并购买招标文件等资料,招标文件每份售价300元人民币,售后不退

报名时须提供以下材料复印件加盖单位公章:单位介绍信(原件)、企业营业执照复印件、资质证书复印件。

4评标办法

本招标项目采用的评标办法:经评审的最低投标价中标法

5投标保证金的提交

5.1投标保证金提交的时间:201811141700分前

5.2投标保证金提交的金额:人民币 9000

5.3投标保证金提交的方式采用银行转帐或电汇形式提交的,必须从法人单位基本帐户汇出,并注明工程招标编号

6投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:201811151000分(北京时间)

6.2投标文件递交的地点南安市康美镇人民政府会议室

6.3、投标文件递交的要求:开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带本人身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)及交易登记等准时出席。授权委托书原件一式两份,一份密封在投标文件正本中,另一份原件参加开标时应单独携带以备核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能按要求出具以上完整资料的,视为自动弃权,放弃参加投标

7你单位收到本投标邀请书后,请于2018111418:00时前以传真或快递方式予以确认,并明确是否准备参与投标(确认函格式见附件1)。

8发布公告的媒介

本次投标邀请书同时在南安市康美镇人民政府政务网、公告栏 上发布。

9联系方式

招标人:南安市康美镇人民政府

  址:南安市康美镇邮编:362000

  话: 0595-86602888             

联系人:苏女士 

 

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

  址:泉州丰泽区城东街道体育街269号2号楼A栋3楼 邮编:362000           

  话:13959998057       

联系人:李先生

 

 

2018117

 

 

附件1:确认函(格式)

   

 

南安市康美镇人民政府:

  我方已于2018     日收到你方2018    日发出的关于邀请我方参加 南安市康美镇团结村兴泉铁路安置地土方平整工程(二期)投标的“投标邀请书”,并确认  参加  投标。

  特此确认。

 

 

                                被邀请单位名称:               (盖单位公章)

                                法定代表人:                    签字或盖章)

                                                          2018年