手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


政府信息公开专栏 | 概况信息 | 政务中心 | 依申请公开
政务公开 >> 工作动态
东田镇开展2018年度第二次科学育儿知识讲座
发布单位:东田镇人民政府 点击:575次 时间:2018-12-05 11:15

东田镇开展2018年度第二次科学育儿知识讲座

为普及科学育儿知识,促进下一代健康成长,促进家庭发展,1130日上午,南安市计生协会、东田镇政府联合举办2018年度第二次科学育儿公益讲座。讲座共吸引60多名家长到场参加。

此次讲座邀请了闽康家政职业培训中心特聘讲师、国家级高级育婴师宫静为大家授课。宫静老师采用理论授课、教具模拟操作等教学方式,为大家上了一堂生动的育儿课,并与家长进行现场互动,答疑解惑,让她们进一步了解了科学育儿的重要性,以及如何才能培育优秀宝宝的科学做法。讲座受到了家长们的热烈欢迎,大家纷纷表示能学到许多平时接触不到的科学育儿知识,对大家的观念更新以及养育宝宝有很大的帮助。