手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


政府信息公开专栏 | 概况信息 | 政务中心 | 依申请公开
政务公开 >> 工作动态
东田镇开展“平安东田”和“扫黑除恶” 夜间宣传踩街活动
发布单位:东田镇人民政府 点击:576次 时间:2018-12-05 11:13

东田镇开展“平安东田”和“扫黑除恶” 夜间宣传踩街活动

为进一步强化社会治安综合治理、提升综治“三率”和防控效能,有效震慑黑恶分子,加强群众防范意识,提高辖区群众安全感和满意率,1129日晚,东田镇综治办、东田镇扫黑办、东田派出所等多部门共同开展“平安东田”和“扫黑除恶”夜间宣传踩街活动。

下午18时整,夜幕初临,东田镇综治办、派出所和各村巡逻队员组成的联合巡逻队共50多人,从镇政府出发,按照既定路线,沿着南同公路和各村主干道,治安复杂区域、人群密集场所等地深入开展踩街宣传。

沿街气氛活跃,热闹非凡,让东田群众对综治和扫黑除恶工作有了更进一步的认识,激发了群众投身“平安东田”建设的自觉性、主动性、积极性,促进了全镇 “平安创建人人参与、和谐社会人人共享、扫黑除恶人人有责”的良好社会氛围。

据悉,近阶段来,东田派出所和各村巡逻队坚持做好夜间巡逻工作,守护“平安东田”建设成果和东田人民的平安幸福安康。