手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


政府信息公开专栏 | 概况信息 | 法规文件 | 规划计划 | 统计信息 | 财政资金 | 公共资源 | 项目建设 | 应急管理 | 监督检查 | 人事信息 | 三农服务 | 工作动态 | 其他信息
政务公开 >> 工作动态
南安市疾控中心麻风村门诊防治站住宅楼招标公告
发布单位:卫生和计划生育局 点击:784次 时间:2017-07-14 10:58

南安市疾控中心麻风村门诊防治站住宅楼招标公告

1.  招标条件

本招标项目 南安市麻风村门诊防治站住宅楼(增加楼层)工程 已批准建设,建设单位为南安市疾病预防控制中心,建设资金来源 上级拨款及自筹 ,招标人为南安市疾病预防控制中心,委托的招标代理单位为福建德和工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1工程建设地点:南安市柳城街道办事处上都村麻风康复点

2.2工程建设规模:建筑面积107平方米

2.3招标范围和内容:具体详见本工程施工图纸及工程量清单

2.4工程预算价:20.9141万元

2.5工期要求:总工期为 60 日历天

2.6标段划分:一个标段

2.7质量要求:达到国家现行施工验收规范合格验收标准

3.投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级建筑工程施工总承包建筑企业资质等级;并具有《施工企业安全生产许可证》

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级建筑工程(专业)注册(含临时执业)建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4其他资格要求: 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件,

3.5本招标项目采用 资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

4.1本招标项目不采用电子招投标。

4.2凡有意参加投标者需提供单位介绍信,请于20177172017726,每天上午800分至1100分,下午1500分至1700分(北京时间)(节假日除外)到福建德和工程项目管理有限公司南安办事处,采用记名方式领取招标文件等资料。

5.评标办法

5.1本招标项目采用的评标办法:经评审的最低价中标法。

5.2 本项目投标控制价上限为¥180000元,投标人报价超过招标人公布的投标控制价上限范围者为废标。(即大于本项目投标控制价上限)以元为单位。

6.投标保证金:

6.1.投标保证金提交的时间:开标当天提交。

6.2.投标保证金提交的金额:壹万元人民币。

6.3.投标保证金提交的方式:以现金形式,未按规定缴交投标保证金者视为自动弃权。

 7.投标文件的递交

投标文件提交的截止时间为20177281500(北京时间),(招标代理机构将在截止时间前1小时开始接收)将密封的投标文件送至南安市疾病预防控制中心五楼会议室。投标人的法定代表人带本人身份证或其委托的代理人(应随带授权委托书及本人身份证)应当参加开标程序,并现场核验身份。投标人未按规定的时间和地点参加开标的,视为自行放弃投标资格。逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在“中国·南安 南安市人民政府门户网站(网址:http://www.nanan.gov.cn/)上发布。

 

9.联系方式                    

招标人:南安市疾病预防控制中心   

  址:南安市         

联系人:黄志芳         

  话:13636967911    

    

招标代理机构:福建德和工程项目管理有限公司

  址:南安市成功街新新大厦2207

联系人:小陈                       

  话:0595-8635379013808508779   

发出日期:2017714