手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
王春金到水头镇召开党代会报告征求意见会
来源:海丝商报  点击数:204次  责任编辑:肖金陵 张建政  时间:2018-11-29 11:26

海丝商报讯 28日,南安市委书记王春金到水头镇召开南安市第十三届三次党代会报告征求意见会。市委常委袁有成参加会议。

会上,水头镇领导干部、基层工作者、企业家结合南安实际,对党代会报告征求意见稿以及南安今后发展提出一系列意见建议,并深入探讨了石材产业转型提升、特色小镇建设、医疗卫生发展、生态环境保护、教育资源优化、基础设施建设等方面的工作。

王春金认真听取并记录与会人员的发言。他表示,与会人员立足南安改革发展、稳定大局,从不同层面就修改好报告、做好全市各项工作提出了宝贵的意见和建议,具有重要的参考价值。会后,市委起草小组将进行梳理归纳、认真分析、充分吸收,进一步完善报告,使报告真正成为反映全市人民意志、具有鲜明时代特征、指导南安未来发展的纲领性文件。

王春金指出,党代会报告意见征求过程,就是发扬民主、集思广益、统一思想、凝聚共识的过程。水头镇作为南安经济社会发展的“排头兵”,要加强政治建设,推进全面从严治党,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要奋力攻坚克难,全力冲刺全年目标任务,在仅剩的一个多月里,按照“破难题攻坚月”活动的各项部署要求,查缺补漏、鼓足干劲,着力突破前进路上存在的瓶颈制约,抓好乡村振兴、环境保护、企业扶持、安全生产等各项工作的落实;要精心统筹谋划,筑牢明年各项工作基础,将乡镇发展主动融入全市发展大局,抓住产业转型升级和改革发展的机遇,积极创新创造,全力推进高质量发展落实赶超;要锤炼过硬作风,扛起担当作为重任,主动深入开展“改进干部作风,激励担当作为”作风建设活动,坚持严管与厚爱并重,树立标杆表率,严于律己、清正廉洁、扎实工作,认真履职,切实把工作抓紧、抓实、抓出成效。