手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
第26届省摄影展获奖名单公布,南安实现零的突破
来源:海丝商报  点击数:209次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-11-30 10:42

昨日,记者从南安市文联获悉,“讴歌新时代共筑中国梦”第26届福建省摄影展(以下简称“省届展”)获奖名单公布,南安实现零的突破,共有10幅作品获奖。其中,张艺欣摄影作品《晨曲》获得艺术类铜奖,是本次参赛的南安摄影家获得的最高奖项,实现南安市在省摄影展成绩的新突破。

据悉,福建省摄影展是全省规模最大、最具分量的影展,是我省摄影家两年来创作成果的一次检验。本届自征稿以来,全省广大会员和爱好者热情高涨、积极投稿,在限制每人投稿16幅(组)的情况下,投稿量高达17915幅(组)。此次展览共评出获奖、入选作品291幅(组),纪实类132幅(组),艺术类137幅(组),商业与多媒体类22幅(组)。