手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安市第十七届人大常委会第 18次会议召开
来源:海丝商报  点击数:221次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-11-30 10:43

29日,南安市第十七届人大常委会第18次会议召开。市人大常委会领导黄永俊、林建辉、丁瑞金、陈文举出席会议,副市长薛建明、市监察委员会及“两院”领导列席会议。

会议审议通过有关人事事项。

根据南安市人民政府市长林荣忠提请,经市人大常委会审议、表决通过,决定任命庄国阳同志、黄爱喜同志为南安市人民政府副市长,决定免去江景灿同志、裴建饶同志南安市人民政府副市长职务。会上,市人大常委会主任黄永俊为庄国阳、黄爱喜同志分别颁发任命书,并组织两位新任命的市政府副市长进行宪法宣誓。

会议还听取陈永焕等4位泉州市人大代表的履职报告,书面审议了其他17名泉州市人大代表的履职报告,并讨论十七届人大三次会议有关事项。