手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
林荣忠到石井康美雪峰召开党代会报告征求意见会
来源:海丝商报  点击数:210次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-11-30 10:44

29日,南安市委副书记、市长林荣忠到石井镇、康美镇、雪峰开发区,就南安市十三届三次党代会报告(征求意见稿)征求意见和建议。

征求意见会上,石井镇、康美镇、雪峰开发区领导干部、党代表一致认为报告站位高、定位准,寓意深远,突出了“实、高、严”三个特点。同时结合南安实际,对南安市十三届三次党代会报告(征求意见稿)和南安今后发展提出一系列意见建议,深入探讨区域发展、招商选资、基础设施建设、教育资源优化配置、生态环境保护等方面的工作。

林荣忠认真听取发言,并就有关问题与大家进行讨论交流。他表示,起草小组将认真梳理、充分吸纳与会人员的宝贵建议,使报告更加切合南安实际,更加符合民情民意。

林荣忠指出,党代会报告是指导全市新一年发展的纲领性文件,起草好报告责任重大、意义深远。党代会报告意见征求过程,就是发扬民主、集思广益的过程。

林荣忠强调,当前南安正全力推进高质量发展落实赶超,要明确发展目标、指标、任务,把握机遇和优势,坚定信心谋发展;要提高站位,放大格局,科学谋划空间布局和产业发展,优化配套建设,推动产城融合发展;要谋划好产业园区发展,提升传统产业,培植新兴产业尤其是高新技术产业,促进三产联动发展,加大宣传力度,提升区域品牌影响力;要优化资源配置,加快医疗教育等社会事业发展、民生工程建设,提高群众生活水平;要发挥团队精神,团结一致,齐心协力,共同推动南安高质量发展。