手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安市领导带队到康美镇调研项目建设
来源:海丝商报  点击数:553次  责任编辑:郑丽云 张建政  时间:2018-11-01 10:13

10月31日,南安市市长林荣忠带领市直有关部门负责人到康美镇,调研相关项目建设情况,协调解决存在问题。

当天,林荣忠一行实地察看了康美高新技术产业园建设项目和体育用品基地首期一号地块建设项目。康美高新技术产业园建设项目面积约1860亩,紧邻纵三线,由南安市园区开发建设集团公司规划设计、开发建设,康美镇负责征迁安置工作;体育用品基地首期一号地块面积2048亩,已完成征地工作,目前引进入驻企业36家。现场,林荣忠详细了解该项目的规划用地和征迁情况,强调要进一步认真研究,详细论证,做好项目总体规划。

在位于南安市体育用品基地的新顺昌(福建)体育用品有限公司生产车间内,机器轰鸣,生产线繁忙,工人们正坐在流水线旁,仔细黏合鞋面。在企业生产车间,林荣忠一行详细了解企业的生产经营、用工情况。

林荣忠指出,企业在当前经济新常态下,要积极开拓海外市场,提高市场占有率,不断扩大自营出口量;要顺应趋势,进行设备自动化改造,推动企业智能化生产,节省人工成本,提高生产效益,促进企业转型升级;要提升企业管理水平,做好精细化管理工作。林荣忠希望,新顺昌公司能发挥行业领头羊作用,带领南安鞋服产业再创新业绩。

在实地走访康美中心小学扩容建设项目时,林荣忠指出,康美中心小学扩容需结合镇区总体规划,从长远发展、优化布局、教育发展需求等方面统筹考虑,科学规划。