手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
关于公开征集2019年“市委、市政府为民办实事项目建议”的通告
来源:中国南安  点击数:973次    时间:2018-10-09 11:42

2019年,南安市委、市政府将继续在保障和改善民生等方面为人民群众重点办若干项实事。为使2019年所办实事项目能更好地体现社情民意,更富有成效,特向全社会公开征集“南安市委、市政府2019年为民办实事项目建议”。现通告如下 :

一、征集时间:通告之日起至20181026日。

二、征集预选原则:建议项目应是人民群众最关心、最急需解决的问题;具有全局性、代表性、可行性、普惠性;一年内可以完成。

三、征集方式:欢迎大家热情参与,通过来信来函或通过南安市政府门户网站提出建议。

  1、来信请寄:南安市人民政府督查室收,邮编:362300,请在信封右上角注明“2019年办实事项目建议”;

  2、传真:0595-86378508,请在传真件右上角注明“2019年办实事项目建议”;

  3、通过南安市政府门户网站提交建议。

网址:http://www.nanan.gov.cn  

中共南安市委办公室

南安市人民政府办公室

2018109