手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 图片新闻
省第二届广场舞蹈大赛南安赛区举行
来源:南安新闻网  点击数:1664次  责任编辑:肖金陵 张建政  时间:2018-09-17 11:04

海丝商报讯(记者苏明明李想文/图)14日,“全闽共舞 舞动中国梦”福建省第二届广场舞蹈大赛南安赛区在市体育馆举行,共有26支队伍参赛。南安市第一幼儿园代表队以一支《青春逐梦》拿下全场最高分,获一等奖,将直接晋级到泉州赛区的复赛。

本次大赛由南安市委宣传部、市委文明办、市文体新局等部门联合主办,旨在丰富全民业余文化生活,倡导全民健身,为广大群众提供展示健康风采舞台。经专家评委打分,决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖12名,获奖队伍均有奖金。

据了解,全省总决赛综合得分最高的队伍将被推荐至上海参加2018年全国广场舞电视大赛。

南安市委常委、宣传部长吴忠溪出席颁奖典礼。