手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 图片新闻
茂盛路仑苍段预计年底通车
来源:海丝商报  点击数:1822次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-07-05 10:57

在茂盛路仑苍段,工人正进行桥墩浇筑。

昨日,记者从仑苍镇政府获悉,茂盛路仑苍段征迁工作全部完成,目前正在紧锣密鼓建设中,预计今年年底通车。

近日,在仑苍镇茂盛路施工现场,记者看到不少大型车辆进出,工人正进行挡墙、管道、桥梁和涵洞等建设。“茂盛路仑苍段全线要拆97宗、2.98万平方米的房子,目前全部拆完,正进行茂盛路建设,工程已完成60%。”该项目相关负责人梁伟能介绍,茂盛路仑苍段的建设涉及仑苍镇3个村,辉煌村基本完成500余米的水泥路面硬化;大宇村桥梁预置基本完成,1.7公里的路基基本完成;黄甲村的路基也基本完成。

“预计今年年底通车,通车后将打通南安市经济开发区扶茂工业园、辉煌工业园、美宇阀门园和黄甲工业区等,同时打通仑苍溪北腹地,惠及仑苍镇7个村,方便群众出行。”梁伟能说。

据悉,茂盛路仑苍段全程4.5公里,起于辉煌村,终于大宇村与安溪交界岭处,总投资2.5亿元,功能选用城市一级主干路兼过境交通,设计时速50km,路宽50米,双向六车道。