手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安3家企业携科技成果参展中国·海峡项目成果交易会
来源:海丝商报  点击数:963次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-06-12 10:35

昨日,记者从南安市发改局了解到,第十六届中国·海峡项目成果交易会(“6·18”)将于17日-21日在福州海峡国际会展中心举行,南安将有3家企业携带前沿科技成果参展。

届时,“泉州芯谷”南安园区三安光电化合物半导体全产业链展示项目、福建精工半导体有限公司的LED晶片外延成长托盘-单晶硅项目参加泉州馆布展;泉州明匠智能系统有限公司在省发改委的大力支持下,单独设馆展示智能工厂全生态一体化解决方案及案例、产学研合作成果以及智能制造取得的最新科技成就。3个项目均为新兴产业领域取得的前沿科技成果,是南安创新发展之路和制造业转型升级的典范,契合本届大会主题。

记者获悉,目前,南安共上报对接项目120个,总投资约52.5亿元,涉及电子信息、机械制造、环保和资源综合利用、建材等10个领域;已上网发布技术需求21个;落实高校、科研院所意向参会专家10名,各项任务指标均居泉州市前列。