手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安今年确定20个农民工创业扶助工程项目
来源:海丝商报  点击数:863次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-06-11 11:33

昨日,记者从南安市总工会获悉,2018年南安市农民工创业扶助工程项目确定了,共有20个项目。

这20个项目分别南安市锦都家庭农场的火龙果种植项目,南安柳城杨良水农场的生态休闲农庄项目,南安市季季红红心火龙果种植专业合作社种植、养殖业项目,南安市邦山农业开发有限公司的种养殖项目,南安市陆荣家庭农场的引水工程滴灌设备项目,南安市三电水果种植有限公司的滴灌系统建设与储存房建设项目,南安市翔庄家庭农场的种养殖项目,南安市禾湖家庭农场的种养殖项目,南安市泉丰家庭农场引进新品种种养项目,南安市全盛家庭农场的果木基地建设项目,南安市码头东联植物保护服务队购置机械防治设备项目,南安市鱼石生态园综合开发有限公司生态园建设项目,南安好之佳生态农林专业合作社林下中草药种植项目,南安市罗东镇新明养殖综合场的饲料加工、自动上料配套设备项目,南安市金山锡雕艺术馆的艺术馆建设与工具设施制作项目,南安市绿清家庭农场的种养殖项目,南安市霞美真真花木场的特色苗木种植项目,南安市霞美镇亚雄园艺场的苗木种植、销售项目,南安市金狮家庭农场的水果大棚项目,南安市官桥大坋甘薯专业合作社的蔬菜种植项目。

据悉,每个项目将获得由南安市总工会、南安市财政局给予扶助资金共5万元。其中部分项目由泉州市总工会、泉州市财政局扶助,每个项目增加泉州市总工会、泉州市财政局扶助金共2万元。