手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
福建省国税局局长到南安调研
来源:海丝商报  点击数:1277次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-05-16 10:00

15日,省国税局局长林京华到南安开展调研工作。泉州市副市长季翔峰、南安市市长林荣忠陪同调研。

调研组走访了泛家居线下体验馆成功馆,了解南安产业发展情况,对南安以“泛家居”产业模式整合传统优势产业,带动南安产业加快转型升级表示肯定。

随后,调研组来到国税局办税服务大厅,慰问办税服务大厅的干部职工,了解增值税税收改革落地执行情况、企业减负情况和自助办税终端等便民服务情况。

座谈会上,林荣忠介绍了南安经济发展情况。林京华对南安国税在征收管理、纳税服务、监督执纪和文化创建等方面所作出的努力给予肯定。针对下一步工作,他强调,要抓好收入,维护好地方利益,发挥税务职能,按照上级工作要求,确保组织收入高质量、平稳完成。要创新思维,加强职能转变,进一步优化纳税服务工作,以“互联网+税务”推动服务高效便捷有效。要按照从严治党要求带好队伍,抓好党风廉政建设。要具有全局意识,将思想统一到上级决策部署上,全力推进国地税征管体制改革工作。