手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 图片新闻
南安五小教学楼主体工程封顶
来源:海丝商报  点击数:1643次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-05-02 09:46

4月28日,南安市第五小学教学楼主体工程顺利封顶。

南安市第五小学校长黄金华表示,本次封顶的是2幢教学楼,1幢综合楼预计5月底封顶,力争8月完成这3幢楼内外装修及配套设施布置。

据悉,第五小学项目位于柳城街道金街社区南大路旧柴油机厂,占地18578平方米,按省示范学校标准规划设计,拟新建综合楼1幢、教学楼2幢、实验楼1幢、标准运动场1个,总概算4015万元。学校建成后,将设置42个教学班,可容纳2100名学生就读。根据《南安市中心城区教育资源2015-2020年整合提升工作方案》规划,市第五小学招生后,柳城中心小学学生将并入第五小学,柳城中心小学现校址将改建为五幼(暂名)。