手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安市人大常委会机关工会 选举产生新一届领导班子成员
来源:海丝商报  点击数:341次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-04-12 10:00

11日,南安市人大常委会机关工会召开第五次会员大会,选举产生新一届领导班子成员。市人大常委会领导黄永俊、林建辉、陈文举、潘爱忠以普通工会会员身份参加会议。

市人大常委会主任黄永俊肯定了市人大常委会机关工会近年来工作。他表示,机关工会要明确职责使命,增强工会工作责任感,努力开创人大机关工会工作新局面;要坚持务实创新,提高工会工作活力,进一步规范工作机制,积极主动作为,扎扎实实为职工群众服务;要充分发挥桥梁纽带作用,加强“职工之家”建设,坚持党的领导,强化协同联动,依法维护职工群众合法权益,组织丰富多彩的文体活动,使会员有幸福感和获得感,从而更好地增强机关的凝聚力和向心力。