手机版 设为主页 收藏本站
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安市领导到翔云调研
来源:海丝商报  点击数:1026次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-04-09 10:40

8日,南安市市长林荣忠带队到翔云镇调研。副市长黄景阳参加调研。

在大岭公路改建工程项目现场,林荣忠详细了解项目建设情况及存在的困难和问题。他表示,大岭公路改建工程是民生工程、民心工程,不仅有利于改善翔云镇通往外界的交通,还将带动翔云各项事业发展。山区公路施工易受气候影响,难度大,监理单位要加强监督,施工单位要合理计划、倒排工期,赶在汛期来临前,加快节点工程建设,确保施工进度。

在查看椒岭村茶叶发展和圳林村春耕备耕情况时,林荣忠表示,一年之计在于春,春耕生产关系到全年农业生产和粮食安全,春耕备耕要做到早计划、早动员、早部署、早行动、早落实。各级各有关部门要进一步增强服务意识,深入田间地头生产第一线,开展良种、良法配套技术服务,帮助农民排忧解难;要大力宣传粮食生产相关政策,充分调动农民种粮积极性,保障粮食种植面积。

当天,林荣忠一行还走访了第五季农业科技开发公司、翔云镇商会大厦等。