手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
泉州市安监局督导组来南安专项督导安全生产工作
来源:海丝商报  点击数:873次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-03-08 10:37

7日,泉州市安监局副局长张树武带队到南安开展安全生产专项督导工作。南安市副市长江景灿陪同。

当天,督导组实地查看泉州市海生食品工业有限公司、福建闽台农产品市场有限公司等企业的安全生产工作,并召开会议听取汇报。

督导组指出,南安高度重视安全生产工作,狠抓隐患排查、专项整治、基础建设和宣传教育,安全生产形势持续稳定好转。要牢固树立责任意识和忧患意识,切实把全国“两会”期间的安定稳定工作作为首要整治工作来抓,紧绷安全生产这根弦,进一步明确责任分工,加强自查自纠,积极推进重点行业领域安全生产的防控监管,切实从源头消除隐患,确保安全生产形势平稳有序。