手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
吴跃达参加漳州市南安商会第二次会员大会暨第二届理监事会就职典礼
来源:海丝商报  点击数:884次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2018-01-11 11:09

10日,漳州市南安商会第二次会员大会暨第二届理监事会就职典礼举行,福建日誉建设集团有限公司董事长、南安九都人李锦塔当选会长。南安市委常委、统战部长吴跃达参加活动。

李锦塔在就职典礼上表示,当选会长既是一种荣誉,也是一种责任。今后5年,将充分发挥团队精神,当好班长,力求在商会管理中提升自己;充分发挥领头羊作用,一步一个脚印,为全体会员做实事,创财富;抓好党建工作,让全体会员在进入新时代的号角下砥砺前行,做好改革开放排头兵;通过努力,力争三年内跨入四好商会、五A商会行列。

当天,漳州市南安商会还举行党支部揭牌仪式,并开展慈善公益活动,向漳州市工商联捐赠20万元慈善资金,向南安“万贤扶千户”活动捐赠10万元扶贫款,向11户贫困户、13名贫困学生发放4.8万元扶贫款。

据了解,漳州市南安商会成立于2012年,聚集了一大批在漳的南安籍企业及优秀企业家,投资覆盖30多个行业,现有成员180多人,主要涉及房地产建材、医药食品、机械设备、加工制造、水暖阀门、电子科技、文化创意、酒店餐饮、石材石油、商贸服饰、外贸化工等领域。