手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 图片新闻
南安市广场舞大赛昨日官桥开赛
来源:海丝商报  点击数:727次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-12-19 09:40

18日,由南安市委宣传部、市文体新局主办的南安市“学习宣传贯彻十九大精神·不忘初心牢记使命跟党走”广场舞初赛在官桥镇政府文化广场拉开序幕。

当天比赛共有来自官桥、水头、石井、霞美、丰州的5个乡镇10支代表队参加,每支队伍都早早地做好准备。比赛中,不少上了年纪的阿姨们,不畏严寒,清凉上阵,拿出看家本领,在欢乐的乐曲中,用舞蹈释放心中对党的祝福,用舞蹈展现新时代的社会新面貌。

此次大赛分初赛、决赛两个阶段进行。初赛分官桥赛区(18日在官桥镇政府广场举行)、仑苍赛区(19日在水暖城二期广场举行)、梅山赛区(20日在梅山灯光村委会举行)、美林赛区(21日在珠渊村珠聚广场举行)四个赛区,最后总分前16名的队伍进入总决赛,总决赛将于22日在美林珠渊村珠聚广场举行。

此次大赛设一等奖2名,奖金各8000元;二等奖3名,奖金各5000元;三等奖4名,奖金各3000元;优秀奖7名,奖金各2000元;优秀组织奖若干名。