手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 图片新闻
南安广场文化艺术节开幕
来源:海丝商报  点击数:701次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-11-14 11:49

闽科大学生艺术团舞蹈队表演舞蹈《落花情》。

昨晚,南安市第十七届广场文化艺术节在市人民会堂广场开幕。南安市领导吴忠溪、王昭昭到场观看演出。

彰显青春活力的啦啦操《signal》、节奏明朗欢快的歌曲串烧《忆青春》、激情洋溢的朗诵《中南海的阳光》、充满青春活力的花样跳绳《绳彩飞扬》、饱含民族风情的民族舞串烧《民风情》……精彩纷呈的文艺节目,让观众大饱眼福,现场掌声此起彼伏。

记者注意到,现场不少市民拿出手机记录下精彩瞬间。“我来南安工作不久,没想到南安还有这样的广场文化艺术节,很精彩,刚刚还传了视频跟家人分享,明年要带孩子家人来看看。”庄先生高兴地说。

据悉,本届广场文化艺术节以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题,旨在加快推进文化强市建设,丰富广大群众精神文化生活,推动文化发展繁荣兴盛。

活动现场,司法局、卫计局、科协等单位开展了普法、卫生、计生、科普等宣传咨询活动,新华书店组织开展了优惠售书活动。

据了解,此次广场文化艺术节共有8场,将持续至20日(若遇到下雨天等客观原因,活动举办时间顺延),除15日举办的职工职业风采展示比赛颁奖晚会于19:30开始外,其余活动均于19:00开始,南安武术协会专场表演将在今晚上演。