手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
王春金看望慰问新闻工作者
来源:海丝商报  点击数:114次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-11-09 11:47

王春金书记(右)拿出手机扫码关注“海丝商报”微信公众号。

8日,南安市开展庆祝第18个记者节相关活动。市领导王春金、吴忠溪参加活动。

当天,市委书记王春金一行实地察看了南安广播电视台新媒体中心、海丝商报编辑中心等,看望慰问一线新闻工作者。

在随后召开的座谈会上,来自泉州晚报、海峡都市报、海丝商报、南安广播电视台等新闻媒体的代表先后进行了发言,并就南安今后的新闻宣传工作提出意见和建议。

会上,王春金向辛勤工作在新闻战线上的记者们、向长期以来关心支持南安的各界媒体朋友们表示衷心的感谢和节日的祝福。他说,全市新闻战线和驻南安的各新闻单位紧紧围绕南安发展大局,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,组织开展了一系列重大宣传活动,集中报道南安社会经济发展的辉煌成就,全面展示南安干部群众的开拓奋进、艰苦创业的风貌,积极推广各行各业涌现出的先进典型,为现代化新南安的建设营造了积极的舆论氛围,提供了有力的精神支撑。广大新闻工作者勇于吃苦、甘于贡献、笔耕不辍,用一篇篇鲜活的报道、一幅幅生动的图片、一个个感人的镜头,展示了南安人民锐意进取、奋勇争先的崭新面貌,对内凝聚发展力量,对外塑造南安形象,为南安经济社会又好又快发展作出了积极贡献。

王春金表示,当前南安全市上下正深入学习宣传贯彻党的十九大精神,撸起袖子加油干,凝心聚力走前列,全力推动经济社会发展再上新台阶,创造全面建成小康社会的新业绩,实现现代化新南安的各项宏伟目标。希望各新闻单位牢牢把握正确的舆论导向,充分发挥喉舌作用,用灵动的文字、精彩的画面、生动的镜头讲好南安故事、传播南安好声音,为南安发展鼓劲造势;希望各新闻媒体把更多笔头、镜头对准基层单位,注重、集中反映基层干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神的典型事迹和良好风貌;希望广大记者朋友们恪守职业道德,发扬职业精神,遵守新闻纪律,把镜头聚焦在发展上,把笔尖对准在民生上,把声音汇集在和谐社会的新风正气上,不断推出“冒着热气、带着露珠、透着温度”的好新闻、好作品,努力创造出无愧于时代、无愧于党和人民的新闻业绩,书写更加精彩的时代华章。新闻宣传是一项全局性、系统性的工作,市委、市政府将一如既往地支持媒体事业的发展,主动接受媒体朋友的监督,认真听取新闻媒体的意见和建议,尽可能帮助解决实际困难和问题,推动新闻宣传工作与南安发展良性互动。