手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
林荣忠调研泛家居成功馆及“两溪一湾”霞美陈塘示范段建设
来源:海丝商报  点击数:291次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-11-08 16:19

7日,南安市市长林荣忠带队调研海丝泛家居线下体验馆·成功馆及“两溪一湾”霞美陈塘示范段,了解项目建设情况。市领导张小红、洪永佳、王端峰参加调研。

海丝泛家居线下体验馆·成功馆,展馆总面积3000平方米,包括1800平方米模拟场景展示区和1200平方米建材单品展示区。成功馆将综合运用南安石材陶瓷、水暖厨卫、五金安防等产品,结合智能制造、大数据运用、AR、VR等前沿科技,融入海丝文化、闽南文化等元素,采用博物馆式的美学设计,以商业体验式的模式规划空间和展示产品,构建一个集体验、消费、互动、休闲为一体的全方位开放式泛家居线下平台,为客户提供“个性化定制、一站式购齐、一体化服务”的整体家装解决方案。该馆将于11月11日第二届海丝(国际)泛家居主题活动周期间正式开馆,目前各项建设工作正有条不紊地进行。

林荣忠详细参观成功馆各展区建设情况,要求要加班加点、加快建设进度,确保展馆如期顺利投用。

在“两溪一湾”安全生态水系综合整治工程霞美陈塘示范段,林荣忠详细了解项目施工进度。该示范段全长1.1公里,包括水利、市政、园林景观三大部分工程,目前正进行征迁和清表工作。

林荣忠要求,要高度重视,加强沟通协调,各方密切配合,及时协商解决问题;要落实责任,强化督查,确保按时间节点如期完成征地拆迁任务,确保项目顺利推进;施工单位要抓紧时间,组织更多的施工力量,开足马力,抢时间、抓进度、保质量,确保“两溪一湾”项目早日竣工,早日对外开放。