手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安市丰州镇商会换届黄复唐任会长
来源:海丝商报  点击数:299次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-10-11 17:09

昨日,南安市丰州镇商会第三届理事会就职仪式在丰州举行,丰州人、福建泉州大唐混凝土有限公司董事长黄复唐任会长。南安市领导吴跃达、叶维新、张国进、王端峰参加仪式。

南安市委常委、统战部长吴跃达代表市委、市政府,向丰州镇商会第三届理事会就职仪式的举行表示祝贺。他表示,商会的建立可以说是因商建会,目的是以会兴商。他希望丰州镇商会融入国家发展大局,响应“一带一路”倡议,学会如何“走出去”和“引进来”,同时积极融入南安市和丰州镇发展大局,努力把丰州打造成为既有历史文化积淀,又有现代化发展的区域;要做好“互动”文章,通过政企互动、会员之间互动、社团组织等,实现强强联合、以强带弱和资源共享,提高商会工作水平;要树立发展信心,在经济疲软的大环境下抱团取暖,让更多会员展现更强的活力,充分利用丰州镇自身的优势和资源,争取更多的机会和成绩。

黄复唐表示,将把打造一个“共建、共享、共赢”的服务型商会作为第三届理事会会长的奋斗目标。希望各位会员众志成城,不忘商会创建之初心,牢记商会办会之宗旨,坚持商会发展之正道,弘扬商会公益之光彩,增强商会服务之品质,开拓商会发展之新局;达成共识,形成共谋,在共生、共长、共荣的过程中,完成共建、共享、共赢的奋斗目标,努力把丰州镇商会建成丰州经济社会发展的新平台、新引擎,为海西经济发展作出新的贡献。

会上,黄复唐还代表商会向丰州镇捐赠“万贤扶千户”精准扶贫资金20万元。

南安市丰州镇商会筹备工作始于2017年7月,9月14日经南安工商联合会、南安市民政局批准正式注册,聚集了一大批丰州镇企业及优秀企业家,投资领域覆盖30多个行业,目前会员103人。