手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安召开统战工作推进会
来源:海丝商报  点击数:111次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-09-12 09:56

昨日,南安2017统一战线工作推进会议召开。南安市领导张桂森、吴跃达、黄景阳、张国进、潘爱忠参加会议。

会议传达了泉州市统一战线半年工作会议主要精神,回顾上半年南安统战工作,并对下半年工作进行部署。

会上,市委副书记张桂森代表市委、市政府对广大统一战线成员的辛勤付出和不懈努力表示感谢。他指出,统战工作不光是统战部门的事,是市委市政府的事,要有“大统战”的格局,在体制机制、统战对象、聚合力量上实现“大统战”。统战任务不是空的虚的,是硬任务,是可以挑起南安发展脊梁的光荣使命,要服务大局、精准施策,主动融入南安经济发展;要协调关系、化解矛盾,全面参与和谐社会建设;要盘活资源、撬动杠杆,发挥商协会生力大军作用。统战人士不是配角、可有可无的,是一支能展现南安人风骨的队伍,要以能力展风采、以绩效论英雄、以作风树形象。