手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安召开计生工作推进会
来源:海丝商报  点击数:191次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-09-13 09:14

昨日,南安召开全市计生工作推进会议,总结2017年以来计生工作情况,分析存在问题,部署下阶段计生、迎检工作。南安市领导张桂森、薛建明、谢连树参加会议。

会议指出,南安各级各有关部门要切实增强做好计生工作的责任感和紧迫感,紧盯主要指标运行情况,提升乡镇人口计生服务质量;要把工作的重点转向促进人口长期均衡发展上,把中心放在平时工作和服务上,认真总结分析工作中存在的问题,坚持问题导向,切实解决问题;要进一步推动全市计生工作再上新台阶,强化责任落实,讲究工作方法,抓住重点和难点,全力推进当前各项工作;要对单自查、抓整改,各乡镇(街道)要对照泉州市考核方案、南安市2017年度考核纲要和年终考核方案自查,摸清家底,补上短板,充分准备考核相关材料,确保在年度考核前完成各项补缺补漏工作,全力做好计划生育年度考核迎检工作。