手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 外媒视角
南安市领导带队到丰州镇督查精准扶贫和土地确权工作
来源:南安新闻网  点击数:153次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-09-07 10:55

201796,市政府洪永佳副市长带队到丰州镇督查精准扶贫和土地确权工作,市农业局局长侯强辉、副主任科员潘进国等陪同检查。

洪副市长一行到丰州镇详细了解两项工作的开展情况,工作进度和存在问题。洪副市长要求:一是镇、村对这两项工作要高度重视,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,层层传递工作压力,落实责任;二是市农业局要加强业务指导和监督,乡镇业务部门也要做好业务指导和对接工作;三是两项工作时间紧,任务重,要增强工作的紧迫感。

洪副市长一行到丰州社区调研精准扶贫工作,恰逢社区一贫困户到居委会办事,洪副市长与贫困户亲切交谈,了解其家庭情况,镇、村帮扶情况,要求镇、村两级要关心贫困户的生产生活,及时帮助解决家庭困难。