手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 科教强市
侨光中学喜获全国科技创新大赛三项大奖
来源:南安新闻网  点击数:36次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-08-24 09:21

814——819,南安市侨光中学两个项目代表福建省参加第32届全国青少年科技创新大赛,荣获金牌、银牌各一枚并获得一个专项奖,成绩位居泉州市首位。其中,叶永谦老师的科教制作项目《藕节式气体发生器的设计及应用》荣获科技辅导员创新项目一等奖,同时该项目还获得《知识就是力量》杂志社设立的“知力”传播专项奖;陈毓华老师的科教制作项目《基于声卡的法拉第电磁感应定律探究仪》荣获科技辅导员创新项目二等奖。
据悉,
32届全国青少年科技创新大赛于814——819在浙江杭州举行,大赛由中国科协、教育部、科技部、环保部、体育总局、共青团中央、全国妇联、国家自然科学基金委员会共同主办。(教育局)