手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 科教强市
侨光中学勇夺福建省中学生排球锦标赛亚军
来源:南安新闻网  点击数:32次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-08-21 11:19

81218日,福建省中学生排球锦标赛在福州一中举行。经过六天的激烈角逐,侨光中学男子排球队脱颖而出,首先以小组第一的成绩晋级四强。半决赛中,侨光中学球队与实力相当的晋江市英林中学打得难解难分,扣人心弦,赛场气氛焦灼而精彩,现场观众的掌声不绝于耳,赢得裁判员的高度赞许。最终侨光中学排球队凭借集体的智慧、高超的技术和超强的团队协作能力,以32险胜对手,在决赛中与全国排球训练基地校、全国排球劲旅漳州三中交锋,展示了侨光学子的风采,最终夺得2017年福建省中学生排球锦标赛亚军。

据悉,这是继去年侨光中学排球队荣获福建省第三名之后再一次创下排球项目比赛的最高纪录。比赛过程中,侨光中学福州校友会组成了啦啦队前往赛场为母校学子呐喊助威,大大鼓舞了球队的士气!(教育局)