手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
第八届世界南安青年联谊会将于12月19日在南宁举行
来源:海丝商报  点击数:381次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-08-10 11:19

8日,南宁南安商会成立七周年暨第八届世青会筹备会及二次理事会议召开。

南安市委常委、统战部部长吴跃达在致辞中表示,希望广大海内外南安人以此为契机,更加紧密地沟通交流,共同创造美好的明天,全世界南安青年共同携手并肩,奋力拼搏,为实现家乡南安经济跨越发展努力奋斗。

南宁南安商会会长苏清全简要回顾了商会7年来的工作。自2010年8月成立以来,商会走过了难忘而不平凡的七年历程,不断为政府分忧,为会员排忧解难。第八届世界南安青年联谊会将于12月19日在南宁举行,这是一场汇集海内外南安青年精英的盛会,更是一场话乡音、叙乡谊、谋合作、促发展的盛会。为支持举办这次盛会,商会理事以上领导共捐资130多万元。

会上,吴跃达还为商会新增理事谢超辉、苏进添授牌。

昨日,南宁南安商会还召开世青会筹备工作会,认真制订阶段计划,确保各筹备事项顺利进行。