手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安2017最美计生协会工作者网上投票开始
来源:南安商报  点击数:261次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-08-08 10:14

近段时间以来,南安市计生协会联合海丝商报,推选“最美计生协会工作者”,并在微信平台进行宣传展示。7日,该活动网络互动投票环节在本报官方微信正式开始。

7日,海丝商报微信公众号推出“快来投票2017最美计生协会工作者由你来定”一文,截至22时,点击量已超过2万,近万人参与投票,超百人留言“辛苦了”,表示对计协工作者的支持和肯定;南安市石井镇计生协会会长、小组长、志愿者得票数在“最美计生协会会长”“最美计生协会小组长”“最美计生协会志愿者”三个组别里均遥遥领先。

自“2017最美计生协会工作者”宣传展示活动举办以来,经各级推荐,共有26名村级计生协会会长、26名小组长、26名计生协会志愿者报名参加,78人进入了互动投票阶段。除了本报官方微信“海丝商报”外,参评对象信息还将在市计生协会官方微信“南安市计生协会”同步进行展示,供广大计划生育群众和读者、网友进行投票。

此次投票为期一周,即7日-13日。两个公众号投票数相加,作为网络互动投票结果,占评选总分的50%,另外专家投票占50%,最终选出“最美计生协会会长”“最美计生协会小组长”“最美计生协会志愿者”各5名。最终结果将在上述两个官方微信公众号进行表彰公示。

赶紧拿起你的手机,扫描报头右上角二维码关注海丝商报官方微信公众号,在对话框输入“投票”或查阅历史消息,进入投票页面,选出你心中最美的计生协会工作者。每个微信号只有一次投票机会,可同时给多位投票,但每个组须至少选一人。