手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 智造之城
九牧发布M5名匠智能卫浴梦空间
来源:海丝商报  点击数:225次    时间:2017-08-02 09:35

近日,九牧以“智敬时代未来已来”为主题,在纽约、慕尼黑、北京同时发布了集10余项黑科技于一身的九牧M5名匠智能卫浴梦空间。这是九牧全球化战略布局的重要一步。

M5名匠智能卫浴梦空间,包括智能马桶、智能浴缸、整体淋浴房、智能浴室柜在内的组合套装。九牧董事长林孝发表示,M5名匠集结了九牧自主研发的多项智能黑科技,是致敬时代、迎合消费需求的前沿成果。同时,九牧M5名匠广告大片《与梦同行》全国首发,天猫平台预售通道也正式启动。

其中,智能马桶的一键智能启动、触屏互联操控系统、磁吸无线充电等技术引国内外来宾频频赞叹。而智能浴缸的一键全自动功能则可以做到恒温加热、水量控制、按摩、灯光等一系列操作,原理与智能马桶的一键启动类似。

此前,智能卫浴产品通过纯机械操作,冲洗、烘干、风力、温度等功能需要逐个进行参数设置,过程极其烦琐,考验消费者的耐心。九牧M5名匠搭配一键智能启动功能,简化用户操作过程,开启符合时代需求的智能化卫浴梦空间。

林孝发表示,消费升级是当今中国制造业的一次重大机遇,九牧需要抓住机遇从制造驱动向技术驱动转型,持续投入研发费用和人才,保障产品的创新和迭代。

值得一提的是,九牧M5名匠全球发布盛典在德国慕尼黑举行,同时,九牧欧洲运营中心也在该地揭牌。