手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安市领导到霞美丰州调研项目建设情况
来源:南安商报  点击数:558次  责任编辑:黄钊伟 张建政  时间:2017-07-12 11:19

11日,南安市市长林荣忠带队到霞美、丰州镇调研相关项目建设情况。市政府党组成员王端峰参加调研。

在福建精工半导体有限公司,林荣忠详细了解公司半导体精密加工项目的建设、预计销售情况。据了解,该项目属“回归创业”工程,主要生产8寸半导体硅部件,预计7月可建成投产,全部投产后预计可实现销售额2.4亿元,纳税1300万元。

泉州海丝冰雪大世界是南安市“两溪一湾”整体规划的首个招商项目,预计今年年底投用;江滨南路(南安段)二期工程为路堤结合工程,目前已完成土地征收、清表等工作,正进行基础处理、土方回填及玉田水闸等建设工作。

调研中,林荣忠要求,施工单位要加大机械、人员投入,增加工作面,赶超进度;要加大房屋征迁力度,确保工程顺利完成;要规范施工车辆运载,防止出现“滴撒漏”现象。

当天,林荣忠还走访查看了丰州镇后田村非法养殖场拆除情况。拆除后的养殖场建筑垃圾、猪粪水等仍未清理。林荣忠要求,对禁养区内的养猪场,要坚决取缔拆除,绝不能死灰复燃;要及时清理已拆除非法养殖场的建筑垃圾,彻底解决遗留问题,切实提高环保意识,大力建设美丽乡村,给群众一个优美的生活环境。

在金鸡水厂工程项目现场,林荣忠详细了解项目征迁工作情况。他表示,各级各部门要高度重视,主动对接,扎实抓好项目建设的每一个环节;要有效协调,想方设法做好群众思想工作,动员群众加入项目建设,确保项目有序推进。

当天,林荣忠还走访了亿达开发企业。