手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 智造之城
光伏扶贫项目并网发电
来源:海丝商报  点击数:177次    时间:2017-07-10 11:01

629日,由厦门银固美能源科技有限公司负责承建的南安市2017光伏扶贫项目顺利并网发电,提前一天保质保量完成任务。该项目总量近10兆瓦,预计年减少碳排放11466吨,节约燃煤3800吨。

本次光伏扶贫项目时间紧、任务重、难度高、工程量大,作为固美集团子公司,银固美南安光伏扶贫项目组全体成员齐心协力,从基础开挖、组件安装、集电线路到顺利并网发电,克服了持续高温、暴雨等诸多困难,日夜兼程,全力推进项目建设。

银固美项目总经理张振铭表示,虽然光伏行业目前还较为混乱,但以打造光伏为目标的银固美,十分重视品牌信用,本次光伏扶贫项目,银固美更是以为扶贫工程添砖加瓦为己任,所有用料组件,都采用高质量的金固美铝支架、华为逆变器和领跑者级别的高能效太阳能板,所做项目工程每1000瓦容量,预计年发电量可达1150度,远高于项目合同要求的1000度。