手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 家居名市
中合农发商贸集团到南安考察泛家居项目
来源:海丝商报  点击数:345次    时间:2017-07-10 10:44

近日,中合农发商贸集团董事长柯涵引一行到南安考察泛家居项目。

考察团一行走访了东星奢石文创园。作为南安市泛家居联盟成员,东星集团持续以石材精装、优质原产地奢石、宝玉石工艺品等高端石材精品制造为亮点,充分发挥东星奢石品牌优势,与家居、家具相互映衬,开展异业合作。

在东星奢石文创园,东星集团常务副总裁蔡小郭向考察团一行介绍了东星集团的产业布局,介绍了旗下高端石尚品牌“全球奢石创领者”——东星奢石。他表示,近几年,东星不断强化品牌建设与产品品质追求,充分利用自身全球矿源与技术领先优势,自主研发家居新品。同时,通过“奢石·互联网+”与泛设计师俱乐部等,推动寻求跨界合作。从主材到软装家居,东星奢石为各种高端别墅、豪宅、超星级酒店、会所提供一站式高端奢石整装方案。

随后,考察团一行参观了中国奢石博览馆,对富含中华文化韵味的玉雕玉器、包罗万象的奇石矿标与纹理气象万千的奢石大板表现出极大的兴趣,十分看好奢石产业家居化,东星集团的品牌布局与品牌战略深受肯定。