手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 家居名市
菲律宾宿务菲华联谊会访闽团来南安考察海丝泛家居体验馆
来源:海丝商报  点击数:346次    时间:2017-05-12 16:14

昨日,菲律宾宿务菲华联谊会访闽团一行15人来南安,考察海丝泛家居体验馆,详细了解家乡产业发展情况。

访闽团表示,作为在海外打拼的侨亲,家乡的富裕、祖国的繁荣,给了他们奋斗的力量。去年,菲律宾宿务省曼达威市与南安市签订了“友好城市”意向书,达成初步结好意向。此次返乡参观海丝泛家居体验馆,希望与家乡在探讨建立“友好城市”关系的基础上,对泛家居合作模式进行进一步探讨,和家乡企业深化合作,加强与家乡政府的联系。

据悉,菲律宾宿务菲华联谊会成立于1974年,长期以来致力于敦睦乡谊、服务乡亲,此行系联谊会自1996年后,时隔20年再次返乡访问。该会骨干成员大部分为泉籍人士,理事长郭亚平祖籍南安,是旅菲新华侨的杰出青年代表,副理事长戴振家、凌华洲等访问团成员大部分为南安籍人士。