手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 成功故里
华辉工程项目创两项吉尼斯世界纪录
来源:海丝商报  点击数:421次    时间:2017-03-29 15:54

日前,马来西亚《星洲日报》头条报道称,马来西亚新地标之一——LexisHibiscusPD度假式酒店公寓,创两项吉尼斯世界纪录。分别是“2016年世界奢华酒店大赏”最佳豪华水上别墅度假村(东南亚组别)和BrandRaureate最佳品牌奖(酒店与度假村组别)。而这一工程项目的石材供应方正是南安的石材协会会长单位华辉石业股份有限公司。

据华辉石业股份副总经理潘小毛介绍,这一工程内外装石材达33万多平方米,全部由华辉石业独家供应。而且为了在规定的三年时间内完美地完成工程的石材施工,华辉石业派出强大的技术团队进驻现场,进行技术支持、安装指导。

据悉,该工程的外墙用的全部是603#中国黑,而内装则涵盖了西班牙米黄,爵士白,黑白根,板岩等多种石材。主要工艺更是涵盖了荔枝面、水刀拼花、马赛克、雕刻异形线条、弧形板、圆柱等7大系列。