手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问南安市人民政府网站!


所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安召开全市宣传思想文化工作业务部署会
来源:南安新闻网  点击数:259次    时间:2017-03-21 10:07

本报讯20日,南安市全市宣传思想文化工作业务部署会召开,总结去年宣传思想文化工作情况,安排部署今年工作任务。市领导吴忠溪、林建辉、王昭昭、张国进出席会议。

会议指出,新的一年,全市宣传思想文化工作者要准确把握形势,明确今年宣传思想文化工作的新要求;要紧扣工作主线,营造迎接、宣传、贯彻党的十九大的浓厚氛围;要加快改革创新,推动文化强市建设取得新成效;要坚持统筹协调,全力推动宣传思想文化战线各项事业齐头并进;坚持严字当头,锻造提升宣传思想文化工作队伍的战斗力和执行力。

会议还表彰了南安市2016年度“我最关注的微信公众号”获奖单位,各乡镇(街道)宣传委员,雪峰开发区、经济开发区分管领导等就2016年宣传思想文化工作情况作了述职报告。