手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
南安召开市委政法工作暨金砖会晤安保维稳、信访工作会
来源:南安新闻网  点击数:197次    时间:2017-03-21 10:07

本报讯昨日,南安召开市委政法工作暨金砖会晤安保维稳、信访工作会。市领导张桂森、张瑞平、丁瑞金、洪永佳、谢连树,泉州市公安局党委委员、南安市公安局局长庄文斌,市法院院长林德育,市检察院检察长曾闽宏参加会议。

会议回顾了2016年政法工作,部署2017年政法工作暨金砖会晤安保维稳、信访工作,并颁发相关责任书。

会议要求,全市政法机关要认真学习上级有关精神,坚持稳中求进的总基调,聚焦社会维稳工作,聚焦创新、科技、联调、宣传这四大主题,聚焦社会治理“四化”导向,聚焦法制建设和改革创新,聚焦队伍建设,不断深化平安南安、法治南安和过硬队伍建设,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的现代化南安营造安全稳定的社会环境、公正规范的司法环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。