手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 南安要闻
张建生带队来南安调研《档案法》贯彻落实情况
来源:海丝商报  点击数:236次  责任编辑:肖金陵 张建政  时间:2017-03-17 08:52

海丝商报讯(记者洪丽燕)16日,泉州市人大常委会副主任张建生带队,来南安开展《中华人民共和国档案法》及《福建省档案条例》实施情况调研。南安市人大常委会领导黄永俊、潘爱忠,南安市政府副处级干部陈江虹陪同调研。

调研组听取了南安市贯彻落实《中华人民共和国档案法》及《福建省档案条例》情况的汇报,详细了解南安市档案工作情况及档案馆设施设备,档案资源建设、信息化建设等。随后实地走访察看了中国人民银行南安支行档案室和康美镇档案室,了解各部门贯彻落实档案法工作情况。

调研组要求,要按照国家档案改革发展大局,继续加强指导和管理档案工作,进一步推进档案数字化提升,向建设成数字化档案馆这一目标而努力。