手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 成功故里
南安旅游又添新去处 霞美欢乐水世界预计6月开业迎客
来源:南安新闻网  点击数:662次  责任编辑:黄毅强 肖金陵  时间:2017-03-14 10:13

这几年,各种水上乐园成为人们夏日里消暑休闲的好去处。霞美欢乐水世界也正如火如荼的建设中,一些游乐设施已初具雏形,项目建成投入运营后,南安人民在家门口就可以享受到优质的水上休闲娱乐运动。

霞美欢乐水世界选址南安霞美镇四黄村八月湖钓鱼基地,据了解,该项目作为市重点项目,总投资3.8亿元,园区总面积49779平方米。整个项目共分3期,第一期投资1.2亿元,占地93亩。欢乐水世界共设有疯狂冲浪的海啸池、海浪池,挑战刺激的大喇叭滑道、巨兽碗滑道、冲天回旋、水上飞龙、螺旋滑道、彩虹竞赛滑道、高速滑道、炮筒雪橇、浪摆滑梯;童趣戏水的中型水寨、宝贝水城,以及休闲养生的SPA水疗、标准游泳池,共15个游玩设施。

项目去年9月份进场,经过几个月的有序施工,目前已完成海啸池、海浪池机房基础和部分池体的建设,完成大喇叭、巨兽碗和冲天回旋的基础建设,预计今年6月份建成投入运营。

(市旅游局 王海燕)