手机版 设为主页 收藏本站 网站导航
欢迎访问中国南安!


每日播报 | 深度报道 | 武荣纪事 | 图片新闻 | 八闽新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 南安掠影
所在位置:首页 >> 南安新闻 >> 商贸之都
南安市工商联(总商会)举行新春会长座谈会
来源:海丝商报  点击数:535次    时间:2017-02-06 16:48

4日,南安市工商联(总商会)举行十二届二次会长会暨新春座谈会。南安市人大常委会副主任、市工商联(总商会)主席叶维新出席会议。

会议通报了南安市工商联(总商会)的发展情况。2016年以来,南安市工商联(总商会)队伍不断壮大,拥有会员共2.5万名,会员数量约占福建省工商联会员的四分之一、泉州市的二分之一。南安市总商会在全球拥有68个异地商会,数量居全国同级别城市之首,南安也成为中国第一个实现国内各个省(市、自治区)异地商会全覆盖的县级市。

与会人员围绕目前的经济形势进行了热烈讨论。会议指出,近几年经济形势严峻,希望企业家积极面对、坚定信心,新的一年里,商会将继续做好服务工作,整合资源、扶持会员企业,引导会员携手并进、共克时艰、共谋发展。

会议还就南商大厦、商会文体部等议题展开讨论。